国际合作

合作伙伴

当前位置: 本站首页 >> 国际合作 >> 合作伙伴 >> 正文

吉尔吉斯斯坦比什凯克大学

发布日期:2023-09-01    作者:     来源:     点击:

吉尔吉斯斯坦比什凯克国立大学是吉尔吉斯斯坦共和国重点高等教育机构之一,在本国高校排名第三。现有学生15000多名,设有吉尔吉斯斯坦语文系、斯拉夫学系、欧洲文明系、新闻与信息系统系、东方学与国际关系、吉尔吉斯坦-中国系、社会心理学系等。

吉尔吉斯斯坦比什凯克国立大学不仅在亚洲地区得到广泛承认,与许多国家建立了各种合作关系,与国际接轨的管理模式以及高质量的教学效果吸引着越来越多的学子前来留学,仅中国留学生就有近百名之多。

学校的教师队伍庞大,由共和国和国外的知名专家组成。在280名教师中就有76名博士和科学院的候选人,11名拥有吉尔吉斯斯坦荣誉称号“荣誉教育工作者”、“国家杰出教育工作者”等称号。