英国格林威治大学高级商务总监一行来校访问

发布日期:2024-10-13    作者:     来源:     点击:

(文/周凯 图/刘彦君)10月12日,英国格林威治大学高级商务总监张赟一行来校访问,校长闫兵会见并亲切会谈。校长助理、党政综合事务部部长高红艳,国际交流处及有关负责人参加会谈。

校长闫兵向张赟一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学特色和学科建设等。他表示,学校坚持特色办学,注重扩大开放合作,正加快国际化办学进程,希望通过此访,进一步密切两校联系,促进在更广阔的领域内开展务实合作。

张赟对我校的热情招待表示感谢,并介绍了英国格林威治大学的基本情况、学科专业优势和办学成果,同时也介绍了欧洲高校教育的发展现状,希望在更多领域深化交流与合作。

会后,张赟一行参访了建筑工程学院、华信体育中心、高尔夫学院和医学院等,学校独具特色的校园文化和办学特色得到访问团的一致认可。