本学期我校英语口语沙龙系列活动圆满结束

发布日期:2024-06-13    作者:     来源:     点击:

(文/周凯)6月12日晚,由国际交流处主办、国际学部承办的2023-2024学年第二学期最后一期英语口语沙龙活动在轻松活跃的氛围中圆满落下帷幕。该系列活动旨在为同学们提供一个轻松愉悦的英语交流环境,提升大家的英语口语表达能力和跨文化交流素养。

本学期英语口语沙龙的活动内容丰富多彩,每期主题设置都尽量贴近日常学习生活,从同学们感兴趣的话题入手,外教Vlad和Liddia的参与使得每期活动氛围活跃。活动共计6期,累计各学院学生150余人参加。

许多同学表示,在沙龙活动中他们不再害怕犯错,敢于大胆开口说英语,这种进步是在常规课堂中难以实现的。同时活动也促进了同学之间的交流与合作,培养了团队精神和沟通能力。

本学期的英语口语沙龙活动为同学们搭建了一个提升英语水平、展示自我的良好平台。它激发了同学们学习英语的热情和兴趣,为今后的英语学习和国际交流奠定了坚实的基础。相信在未来,类似的活动将继续发挥重要作用,助力同学们在英语学习的道路上不断前进。

我们期待着下一次英语口语沙龙活动的精彩开启!