俄罗斯伊尔库茨克国立大学到校做出国留学项目宣传讲座

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

(文/周凯)为助力我校学生未来发展,4月17日下午俄罗斯伊尔库茨克国立大学代表陈志平受邀到我校做出国留学项目宣传讲座。国际交流处工作人员、商管学部教师代表和学生参加了此次讲座。

陈志平详细介绍了国内考研的现状和到俄罗斯留学的优势、前景及伊尔库茨克大学留学项目的学制、课程设置、世界影响力、就业情况等,并对学生关心的英语水平要求、学分转换情况及学费、住宿费、安全、饮食文化差异等问题进行了现场解答。

此次宣传讲座使学生们对出国留学有了更为深入的了解,引导学生们思考未来职业规划并正确认识出国留学和国际交流,为提高我校学生的国际视野和跨文化沟通能力提供了借鉴和帮助。