加拿大约克维尔大学代表团来校访问

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

(文/安然 图/范子文)3月20日,加拿大约克维尔大学全球招生总监Liam Dutton一行来校访问。学校副校长王新杰,国际交流处全体成员参加会谈。

王新杰向Liam Dutton一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、专业特色、教育教学质量等,希望两校通过此次会谈,在学生专本接续培养等领域开展深度合作。

Liam Dutton对学校的热情接待表示感谢,介绍了约克维尔大学的概况,和与我校合作专升本项目的基本情况。

会谈中,双方还就专业学习、学分转换、语言要求等细节进行了深入交流。

会谈结束后,Liam Dutton一行参观了校园,对艺术设计学院水上展览馆、体育中心等表示赞赏。

下午,国际交流处举办学生出国留学专题讲座。Liam Dutton与学生进行了交流,学生纷纷与其合影留念。