国际教育学院召开新学期安全工作专题会议

发布日期:2024-03-14    作者:     来源:     点击:

为进一步学习贯彻全省教育系统春季开学工作暨校园消防安全培训会议精神和学校关于安全工作的全面部署,强化院部安全责任意识,进一步筑牢校园安全防线,3月13日下午,我院在行政楼412会议室召开新学期安全工作专题会议,学院领导及全体教职工参加了会议。

会上,国际学部党委书记、学管副部长陈晴晴传达了河南省教育系统春季开学工作暨校园消防安全培训视频会议讲话精神,剖析了多起典型案例,普及了基本消防知识,同时也对学校春季开学安全工作会议的安排做了详细解读。

会议最后,国际学部部长、国际教育学院院长曹玲芝总结讲话,曹部长强调要坚决把安全稳定责任落实在行动上,从严从实从细抓好安全稳定工作。各位教职工纷纷表示,一定将会议精神和消防安全知识入脑入心,树立安全意识,共建平安校园。