本学期我校英语口语沙龙系列活动圆满结束

发布日期:2023-12-21    作者:     来源:     点击:

(文/李潼潼)12月20日晚,由国际交流处主办、国际学部承办的2023-2024学年第一学期最后一期英语口语沙龙活动如期顺利开展,共有来自全校各个学院的30多名同学来到现场进行互动交流。英语口语沙龙活动自开办以来一直秉持着为全校学生提供英语交流互动平台的宗旨,致力于为热爱英语口语的郑工学子提供一个畅说英语、广泛交流的温馨空间,努力做到让同学们在交流中提升自我、锻炼口语、开阔视野。

本学期英语口语沙龙的活动内容丰富多彩,每期主题设置都尽量贴近日常生活,从同学们感兴趣的话题入手,外教Vlad的配合参与更使得每期活动氛围活跃。活动共计5期,累计各学院学生200余人参加。在各学院领导、国际学部老师们与英语爱好者的鼎力支持下,英语口语沙龙活动也逐渐获得了越来越多师生的认可。

带着收获与回忆,伴着喜悦与不舍,本学期的英语口语沙龙活动已经结束。希望通过英语口语沙龙活动能使更多同学将英语学习与日常生活、实际应用紧密结合。我校英语口语沙龙活动也将不断优化改进,期待下学期能以更好的形式再次与大家见面!