我校与俄罗斯彼得罗扎沃茨克国立音乐科学院举行视频会议

发布日期:2023-12-21    作者:     来源:     点击:

(文/安然)12月20日,我校与俄罗斯彼得罗扎沃茨克国立音乐科学院合作交流会议以网络视频连线方式举行。副校长王新杰,音乐学院院长何军,国际交流处处长曹玲芝、副处长安然;彼得罗扎沃茨克国立音乐科学院副校长什马科娃·奥尔加·弗拉基米洛芙娜、国际处处长德罗巴卡·纳塔利娅·亚历山德罗芙娜等人参加会议。

王新杰向彼得罗扎沃茨克国立音乐科学院的参会领导表示欢迎,介绍了学校的办学定位、学科与专业优势、国际交流合作成效及办学特色,并希望通过会谈,加强两校的合作交流。什马科娃·奥尔加·弗拉基米洛芙娜介绍了彼得罗扎沃茨克国立音乐科学院的基本情况、办学特色及取得的成果,期待双方开展深入合作。

会谈期间,双方就教学活动、学生比赛、学生交流、教师互访、学术交流等方面交换了意见,并达成合作共识。