俄罗斯总统国民经济与公共管理学院一行来校访问

发布日期:2023-10-30    作者:     来源:     点击:

(文/安然)10月30日上午,俄罗斯总统国民经济与公共管理学院国际关系事务处处长库齐娜·叶卡捷琳娜·伊戈列夫娜、设计和媒体传播系主任格洛瓦·叶卡捷琳娜·亚历山德罗夫娜一行参访我校。副校长贾圣强及相关单位负责人热情接待。

访问期间,双方就合作项目及合作细节进行会谈。贾圣强对俄罗斯总统学院库齐娜处长一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况及办学特色,希望通过此次洽谈,加强两校合作交流。库齐娜处长简单介绍了俄罗斯总统学院的办学特色,期待双方开展深入合作。会谈期间,双方就联合培养、学生交换、学术交流等方面交换了意见。

随后,库齐娜处长一行与我校学生开展深入交流,现场气氛热烈,学生参与热情高涨。

库齐娜处长一行还实地参观了我校艺术设计学院展厅、餐厅等。